Статистика


HotLog  
Рейтинг@Mail.ru


Рэймунд Моника

Имя при рождении: Monica Raymund
Дата рождения: 26 июля 1986
Рост: 1.69 m
Место рождения: Сент-Питерсберг, Флорида, США
Профессия: актриса
Карьера: 2007 — наст. время
IMDb: ID 2834669

Monica_Raymund




Моника Рэ́ймунд (англ. Monica Raymund; род. 26 июля 1986, Сент-Питерсберг, Флорида, США) — американская актриса. Наиболее известна своей ролью Рии Торрес в сериале «Обмани меня».


Фото

Рэймунд Моника

 

Рэймунд Моника

 Смотреть остальные фото 

 

Рэймунд Моника


Биография

Моника Рэймунд родилась 26 июля 1986 в Сент-Питерсберге, Флорида, США. Отец Моники, Стив Рэймонд, калифорниец из еврейской семьи, является председателем правления и бывшим генеральным директором «Tech Data Corp.», дистрибьютора компьютерных деталей и программ, мать Соня — иммигрантка из Доминиканской республики, волонтёр и соучредитель академии танца «Soulful Arts Dance Academy». У Моники есть брат Уилл.

В школе Моника участвовала в проекте «Broadway Theater Project in Tampa» и постановках школы Искусств Северной Каролины в Уинстон-Салеме. Моника закончила Shorecrest Preparatory School в Сент-Питерсберге, Флорида, после чего её семья переехала в Нью-Йорк, где Рэймунд продолжила обучение в Джульярдской школе, где была удостоена премии «John Houseman Award» за вклад в развитие молодых актёров США. Впервые появилась на экране в небольшой роли в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус».

Самая известная роль - Риа Торрес, в сериале Теория лжи. После сыграла в одной серии сериала "Голубая кровь" и в двух сериях сериала "Хорошая жена". Подписала контракт на роль Reina в фильме Arbitrage, выход на экран которого планируется на 8 марта 2012 года. В этом фильме также будет сниматься ее коллега по Теории лжи - Тим Рот. Помимо Тима в фильме снимутся Сьюзен Сарандон, Ричард Гир, Брит Марлинг.

 

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Персонаж
2012 Арбитраж Arbitrage Reina
2011 Хорошая жена The Good Wife Dana Lodge
2011 Голубая кровь Blue Bloods Luisa Sosa
2009-2011 Обмани меня Lie to Me Ria Torres
2008 Любовь? Боль. Love, Pain. неизвестно
2008 Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Trini Martinez
2007 Боец Fighter Sarah

 * Фильмы

 

 

Популярные статьи

В любых технологиях есть недостатки. С появлением и ростом интернета ученые спорили о его влияния на человеческие с...

Злость однозначно плохое явление, и так считает большинство людей. Без злости, жизнь наверняка была бы лучше и добрее...

   

Гостевая книга


Гостевая книга

RSS 2.0 Подписка

BodyLang.ru
НЛП и BG
Теория лжи