Статистика


HotLog  
Рейтинг@Mail.ru


Хейли Макфарланд

Имя при рождении: Hayley McFarland
Дата рождения: 29 Март 1991,
Место рождения: Oklahoma, USA 
Рост: 5' 2" (1.57 m)
Професия: актриса, певица, танцовщица
Карьера: 2006 - наст. время

hayley_mcfarland

 

 

Хейли Макфарланд Хейли Макфарланд Хейли Макфарланд  
     Смотреть все фото

Хейли Макфарланд (Hayley McFarland, 29 марта 1991, Эдмонт (Оклахома)) — американская актриса, певица и танцовщица. Она родилась 29 марта 1991 г. и выросла в Оклахоме. С раннего детства принимала участие в театральных постановках, снимается в сериалах и кино. Актёрскому мастерству училась в агентстве продюсера Мишеля Де Лонга. Играла дочь главного героя на протяжении всех трех сезонов в сериале Теория лжи.

As a child she appeared in several theatrical productions, including Titanic, Fiddler on the Roof, and The Sound of Music. She has appeared on TV (Gilmore Girls, ER, Criminal Minds). In 2008 Hayley was cast as Emiliy Lightman on the FOX series Lie to Me. In the 2008 film Winged Creatures, she played Lori Carline alongside Dakota Fanning.


Фильмография

Год  Русское название Оригинальное название Персонаж
2009-2011 Обмани меня Lie to Me Emily Ligthman
2009 Медиум Medium Jamie Portman
2009 Соедененные штаты Тары US of Tara Petula
2009 Без следа Without a Trace Adde Gilroy
2009 24 часа 24 Emily Latham
2008 Мертвые до востребования Pushing Daisies Nikki Heaps
2008 Полет длинною в жизнь Winged Criatures Lori Carline
2008 Мыслить как преступник Criminals Minds Katie Owen
2007 Скорая помощь ER Candice
2007 Американское преступление An American Crime "Jennie"  Likens
2006 Девочки Гилмор Gilmore Girls Marcia
2006 Страх как он есть Ring Arround the Rosie Young Karen

*Фильмы

 

 

Популярные статьи

Австралийские исследователи из института Монаша, нашли область мозга, отвечающую за эмоциональную реакцию, которая ...

Огромная пропасть между бедными и богатыми слоями населения, несомненно, факт сам по себе удручающий, но как оказалос...

   

Гостевая книга


Гостевая книга

RSS 2.0 Подписка

BodyLang.ru
НЛП и BG
Теория лжи