Статистика


HotLog  
Рейтинг@Mail.ru


Тим Рот и Моника Реймунд снова вместе в фильме Арбитраж
11.11.11 00:01

Моника Рэймунд и Тим Рот вновь объединили свои актерские усилия в съемках нового фильма - Арбитраж.

 

Arbitrage - Арбитраж
Страна США
Год 2012
Жанр триллер, драма
Режиссер Николас Джареки
Сценарий Николас Джареки
Продюсер Роберт Салерно
Оператор Йорик Ле Со
Художник Бет Микл, Майкл Ахерн
Композитор Клифф Мартинесс
Монтаж Дуглас Крайс
Премьера в мире 21 января 2012
Премьера в России 30 августа 2012
Продолжительность 100 минут
Осталось до выхода фильма в России:
Фильм вышел!

 

Описание фильма "Арбитраж"

Речь пойдет о харизматичном аферисте и к тому же гениальном любовнике - Роберте Миллере. Огромные деньги, лучшие любовницы, но счастье не может быть вечным, и вскоре главного героя ждет провал. Нелепые ошибки и непредвиденные события заставляют Миллера совершить отчаянный шаг, и он обращается к малознакомому человеку за помощью. Что из этого выйдет и как, Роберт Миллер будет выкручиваться из сложившейся ситуации, мы увидим 8 марта 2012 года.

 

Описание на Imdb

Обеспокоенный магнат крупной инвестиционной компании, вынужден обратится к малознакомому человеку за помощью после роковой ошибки.

 

Описания на КиноПоиске

Роберт Миллер — харизматичный аферист, гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг…

 

 

Кто есть кто?

Режиссёр и сценарий - Николас Джареки. Фильм Информаторы, проходящий под девизом "Секс, наркотики и рок-н-ролл!", потом документальный фильм про легенду бокса - "Тайсон" (работа была отмечена наградой на Канском фестивале), еще один фильм "Аутсайдеры" и все. Мало работ, зато много известных личностей, за все время Джареки работал с  Майком Тайсонос, Микки Рурком, Ким Бейсингер, Билли Бобом Торнтоном, Вайноной Райдер, Джоном Фостером, Эмбер Хёрд, Вуди Алленом, Робертом Дауни младшим, Нив Кэмпбелл... Арбитраж будет третья режиссерская работа Николаса.

 

Продюсер фильма - Роберт Салерно, более известен широкой публики, в его арсенале около 20 работ. А такие картины как - "21 грамм" и "Одинокие мужчины", к которым Салерно приложил руку, также в качестве продюсера, набрали в общей сложности 23 номинации (Сезар, Оскар, Золотой глобус...) из них победили в 7.

 

Актеры

Ричард Гир  -  Роберта Миллера, он же главный герой. Поучаствовав, в роли актера и продюсера уже более чем в ста фильмах, Ричард Гир наверняка внесет значительный вклад в фильм Арбитраж.

 

Сьюзен Сарандон - Элена Миллер, по всей видимости - жена главного героя. Наиболее известные фильмы Сьюзен - Масло Лоренцо, Мачеха, Маленькие женщины, Тельма и Луиза, Мертвец идет, Клиент (Оскар за лучшую женскую роль).

 

Тим Рот  он же -  Michael Bryer. Здесь пока никаких уточнений, хотя может Тим Рот - тот таинственный малознакомый человек, помощь которого так необходима главному герою? Ранее предполагалось, что первой работой Тима, после главной роли в Теории лжи, станет фильм "Пьющие абсент", но съемки постоянно переносились, а теперь назначены на лето 2012 года.

 

Моника Реймунд - Рейна. Для Моники фильм Арбитраж будет первая возможность уйти от сериальных ролей. Кроме Теории лжи, она снималась в сериалах: Голубая кровь, Правильная жена, Закон и порядок. Были еще несколько короткометражек, но полноценных фильмов не было.

 

Джош Пейс - Aimes. Про роль неизвестно пока ничего кроме имени персонажа. Джош Пейс снялся в 58 фильмах и сериалах. А также работал сценаристом, оператором, режиссёром. Самые известные работы: Игры разума, Телефонная будка, Маленький Манхэттен, Шулера, Признайте меня виновным.

Фото

Арбитраж - Ричард Гир Арбитраж Тим Рот

 
 Bodylang Group

 www.bodylang.ru

           
 
Последнее обновление 03.10.12 23:31
 

Популярные статьи

Наука не стоит на месте, ученые получают все больше знаний о человеке, понимают глубинные процессы нашего разума. Про...

В любых технологиях есть недостатки. С появлением и ростом интернета ученые спорили о его влияния на человеческие с...

   

Гостевая книга


Гостевая книга

RSS 2.0 Подписка

BodyLang.ru
НЛП и BG
Теория лжи