Тёплые тренды сезона
Смартфоны и аксессуары
Более 4 миллионов товаров

Статистика


HotLog  
Рейтинг@Mail.ru


Тим Рот в новом сериале The Knifeman - Человек с ножом.
19.09.12 22:55

tim-roth-knifemanKnifeman (The Knife Man) — так называется следующий сериал, в котором главную роль сыграет Тим Рот. Предварительный перевод названия - "Человек с ножом", "Убийца с ножом" или "Человек со скальпелем"*. Это будет телевизионная драма Дэвида Кроненберга по одноименной книге Венди Мур.

 

В книге повествуется о известном в 18 веке враче-хирурге - Джоне Хантере. По сути это биография реально существующего шотландского хирурга Джона Хантера. Книга в 2005 году получила положительные отзывы критиков, а также была удостоена награды Open Book Award. Главный герой книги - Джон Хантер, считается самым выдающимся хирургом и ученным своего времени. В его честь названо Лондонское Хантерианское общество. Известно также, что Джон Хантер проводил опыты на себе, для доказательства своих теорий. Насколько схож сюжет сериала и книги пока не известно, но например, фамилия главного героя уже изменена на Татерселл, что является скорее показателем множества будущих отклонений от книги. События, происходящие с главным героем, предположительно будут разворачиваться в наши дни.

 

Дэвид Кроненберг продюсер The Knife Man

theknifeman-book

Дэвид Кроненберг Венди Мур - The Knife Man 

Мы уже знаем об одном достаточно специфическом сериальном враче - Грегори Хаусе, может успех именно этого сериала стал стимулом к запуску сериала Knifeman, тем более что сериал Доктор Хаус уже завершился. Кстати говоря, между ролью Доктора Хауса (Хью Лори) и Кэла Лайтмана в Теории лжи, которого также играл Тим Рот, не раз проводились параллели. Будет ли сходство в этот раз? Или Джон Хантер будет более доверчив к окружающим людям?

В премьере этого сериала, которая намечена на следующий год, сомнения нет, так как у него не будет даже пробной (пилотной для канала) серии, студия поручила Кроненбергу сразу заниматься производством сериала. Автор сценария первой серии будет Ролин Джонс известен по сериалу "Дурман" и "Огни ночной пятницы". Продюсированием проекта будут заниматься Кроненберг, Фицджеральд и Ролин Джонс.

*У вас есть свой вариант перевода? Поделитесь им в комментариях.

 

 

           
 

 

 

Комментарии  

 
+1 #1 Marinko 20.09.2012 00:29
Knifeman, может официально будет не человек с ножом :-) , а наоборот - "ЧЕЛОВЕК НОЖ"!!! 8) :o
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные статьи

Существует определенные звуки, к примеру, скрип ножом по стеклу, по пустой тарелке или шуршание пенопласта, которые в...

Согласно новым исследованиям, наш мозг достаточно интересным образом обрабатывает фоновую звуковую информацию. Он мож...

   

Гостевая книга


Гостевая книга

RSS 2.0 Подписка

BodyLang.ru
НЛП и BG
Теория лжи