Статистика


HotLog  
Рейтинг@Mail.ru


Келли Рини Уильямс


Имя при рождении: Kelli Renee Williams
Дата рождения:  8 июня 1970
Рост: 1.68 m
Место рождения: Лос-Анджелес,
Калифорния, США Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: 1989 — наст.вр.
IMDb: ID 5559

Kelli_Williams

 


Келли Рини Уильямс (англ. Kelli Renee Williams, более известная как Келли Уильямс; род. 8 июня 1970 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса, наиболее известная по роли Линдсей Доул Доннелл в телесериале ABC «Практика».

Биография

Родилась в Лос-Анджелесе в семье актрисы Шэннон Уилкокс и пластического хирурга Джона Уильямса. Её родители развелись, когда ей было 13 лет. У неё один родной брат и два брата, родившиеся в новых семьях родителей.

Впервые на экране Келли Уильямс появилась почти сразу же после рождения — в рекламе подгузников. В детстве посещала школу, входящую во всемирную сеть французских лицеев (Lycée Français). Впоследствии закончила среднюю школу в Беверли-Хиллс (1988).

Сразу после школы стала активно сниматься в различных телесериалах. Первую серьёзную роль получила в фильме «А вот и моя крошка» (1994). Наибольшую известность (и несколько номинаций на различные кинопремии) ей принесла роль Линдсей Доул Доннелл в телесериале ABC «Практика».

В августе 2008 года Келли Уильямс была отобрана на роль доктора Джиллиан Фостер в новом телесериале канала «Fox» «Обмани меня».

Замужем (с 1996 года) за американским писателем и режиссёром и продюсером канадского происхождения Эйджеем Сагалом (Ajay Sahgal). У них три ребёнка: Kiran Ram (род. 1998), Sarame Jane (род. 2001) и Ravi Lyndon (род. 2003).

Фильмография
1990 — «Опять всесильный» — Люси
1993 — Спасательный модуль — Rena Jahnusia
2002 — Клиника — стажер Кристин
2008 — Сплетня
2009 — телесериал «Обмани меня» — доктор Джиллиан Фостер.
 

Популярные статьи

Гарвардские психологи провели новое исследование с участием 10 месячных детей. Оказалось, что дети начинают разбира...

Новые исследования канадских ученных показали – мы можем вспомнить только те события, которые происходили с нами не р...

   

Гостевая книга


Гостевая книга

RSS 2.0 Подписка

BodyLang.ru
НЛП и BG
Теория лжи